Política de Qualidade
A Queijos Santiago, no seu permanente esforço para atingir os melhores níveis de Qualidade e consequente satisfação dos seus clientes, implementou um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, tendo sido auditado e certificado segundo o referencial IFS Food.
Assim, todos os nossos queijos têm garantia de qualidade e são produzidos de acordo com elevados padrões de higiene, através de técnicas tradicionais, respeitando a Segurança Alimentar e consequentemente a saúde dos consumidores.
Processo de Fabrico
O leite é o principal ingrediente utilizado nos nossos produtos. Deve ser fresco, livre de contaminações e responder a padrões de qualidade elevados, para garantir a máxima frescura e a excelência do produto.
Todo o leite utilizado no fabrico dos nossos queijos é submetido a avaliações iniciais e posteriormente a processos tecnológicos que confirmam a Segurança Alimentar do produto.
Na Queijos Santiago, todos os produtos são elaborados através de processos artesanais, garantindo o sabor tradicional e genuíno dos nossos queijos.
Diariamente saem da nossa fábrica milhares de queijos para a mesa de todos os consumidores!