Prémios

2019

• Três Igrejas Cura Prolongada •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

• Serramonte 12M •
Melhor Queijo de Ovelha Cura Prolongada – Anil

2018

• Cancela Aberta •
Melhor Queijo de Cabra Cura Prolongada – Anil

• Três Igrejas Cura Prolongada •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

2017

• Nisa DOP •
Medalha Bronze – World Cheese Awards

• Três Igrejas •
Melhor Queijo de Mistura – Anil

• Três Igrejas Cura Prolongada •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

• Palhais Gourmet •
Melhor Queijo de Cabra – Anil

• Palhais Original •
Medalha Bronze – World Cheese Awards

• Cerrado do Vale •
Medalha Bronze – World Cheese Awards

2016

• Azeitão DOP •
Medalha de Ouro – World Cheese Awards

• Cerrado do Vale Amanteigado •
Medalha  Prata – World Cheese Awards

• Três Igrejas •
Melhor Queijo de Mistura – Anil

• Sítio da Perdiz •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

2015

• Requeijão de Azeitão •
Melhor Requeijão de Ovelha – Anil

• Três Igrejas Cura Prolongada •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

• Alvão Tradicional •
Melhor Queijo de Vaca Cura Prolongada – Anil

2014

• Queijo Fresco Meio Gordo •
Melhor Queijo Fresco de Vaca – Anil

• Três Igrejas Cura Prolongada •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

2013

• Cerrado do Vale Amanteigado •
Medalha Super Ouro World Cheese Awards

• Cancela Aberta •
Medalha de Bronze no World Cheese Awards

• Três Igrejas •
Melhor Queijo de Mistura – Anil

• Três Igrejas Cura Prolongada •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

2012

• Mestiço de Tolosa IGP •
Medalha de Ouro – Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses com Nomes Qualificados

• Queijo Fresco Saloio Natural •
Melhor Queijo Fresco Vaca – Anil

• Três Igrejas •
Medalha de Prata Speciality Cheese Mixed Milk – International Cheese Awards

• Três Igrejas Cura Prolongada •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

• Sítio da Perdiz •
Medalha de Prata Continental Cheeses Best Any Other Overseas Cheese – International Cheese Awards

• Palhais Entradas & Saladas Azeitonas •
Medalha de Bronze Continental Catering & Food Service – International Cheese Awards

2011

• Queijo Fresco Saloio Natural •
Medalha de Prata Single Low Fat Cheese – International Cheese Awards 2011

• Queijo Fresco Natural Vaca •
Melhor Queijo Fresco Vaca – Anil

• Três Igrejas •
Medalha de Prata Speciality Cheese Mixed Milk – International Cheese Awards

• Três Igrejas Cura Prolongada •
Melhor Queijo de Mistura Cura Prolongada – Anil

• Palhais Rústico •
Melhor Queijo de Cabra – Anil
Troféu Sainsbury – Internation Cheese Awards
Medalha de Ouro Best New Dairy Product – International Cheese Awards

• Palhais Low Salt •
Medalha de Bronze With Health Benefits – International Cheese Awards

• Regional Saloio •
Medalha de Ouro Territorial Cheese – International Cheese Awards

2010

• Três Igrejas •
Melhor Queijo de Mistura – Anil

• Palhais Rústico •
Melhor Queijo de Cabra – Anil

2010

• Gama Requeijão Para Barrar •
Produto do Ano

• Sítio da Perdiz •
Melhor Queijo de Mistura – Anil

• Palhais Rústico •
Melhor Queijo de Cabra – Anil

2009

• Nisa DOP •
Medalha de Prata – Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses com Nomes Qualificados

• São Julião •
Melhor Queijo de Ovelha – Anil

• Gama Requeijão para barrar •
Produto do ano

• Sítios da Perdiz •
Melhor Queijo de Mistura – Anil

• Palhais Rústico •
Melhor Queijo de Cabra – Anil

2008

• Nisa DOP •
Um dos melhores 100 queijos do Mundo – revista norte-americana “Wine Spectator”

2007

• Sítio da Perdiz •
1 Estrela – Superior Taste Award
(International Taste and Quality Institute)

2001

• Nisa DOP •
Medalha de Prata – Feira da Semana Verde de Berlim

Back to top