Os benefícios do Queijo (fonte de proteína, cálcio e vitaminas), uniram-se aos da
microalga chlorella (rica em proteína, minerais e vitaminas), para criar Queijos que
são um superalimento que promete contribuir para a sua saúde e bem-estar.
Benefícios da chlorella
À arte de fazer Queijos, juntámos um segredo com 600 milhões de anos e o resultado é a nova gama
ALGAE GREEN CHEESE
Queijo curado de mistura com chlorella
Produzido a partir de três leites (vaca, cabra e ovelha), o Queijo curado de mistura com chlorella caracteriza-se por ter um odor láctico fresco. O seu sabor é ligeiro a mar, tendo uma casca fina de cor verde escura e pasta verde clara com alguns olhos distribuídos uniformemente.
Disponível no formato 170g
Requeijão com chlorella
O Requeijão com chlorella é produzido a partir de leites de vaca, cabra e ovelha pasteurizados e chlorella. Apresenta-se com um sabor ligeiro a mar e uma cor verde escura. O alimento ideal para uma refeição saudável.
Disponível no formato 170g
Queijo fresco meio-gordo com chlorella
O Queijo fresco meio-gordo com chlorella é uma fonte natural de cálcio e proteína com um sabor ligeiro a mar. Este Queijo fresco apresenta textura macia e húmida e a sua pasta é verde clara.
Disponível no formato 200g
Queijo fresco para barrar com chlorella
O Queijo fresco para barrar com chlorella é produzido a partir de matérias-primas lácteas, tem uma textura muito cremosa, sabor suave e fresco, um toque ácido e finamente salgado.
Disponível no formato 150g
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