SOBRE

Uma História que sabe bem

UMA HISTÓRIA
QUE SABE BEM

A história da nossa Empresa começou em 1918, em Castelo Branco, quando o casal Santiago se dedicou a criar 300 ovelhas que produziam cerca de 50 litros de leite por dia.

Este ano, a Queijos Santiago celebra 100 anos de história na produção de queijos nacionais e apresenta mais de 70 produtos no mercado, orgulhando-se de, no segmento de queijos frescos, ser líder incontestável de mercado, sendo também referência no segmento dos queijos curados, designadamente com produtos regionais.

Com cinco unidades de produção em Portugal - Montemuro, Palmela, Monforte, Torres Vedras, Abrantes e um Centro Logístico na Venda do Pinheiro, a Queijos Santiago detém a responsabilidade pela recolha, produção, embalamento e distribuição de todos os seus produtos, o que permite garantir a máxima qualidade dos queijos que chegam à mesa de todos os Portugueses.

MISSÃO, VISÃO & VALORES

A MISSÃO DA QUEIJOS SANTIAGO É:

As empresas do Grupo Santiago conduzem as suas atividades de uma forma orientada para o futuro, garantindo aos seus clientes produtos com elevado nível de Qualidade e Segurança alimentar.

Numa filosofia de melhoria contínua, o grupo de empresas aposta na formação das suas pessoas e no desenvolvimento tecnológico para fazer face às alterações e evolução de mercado, alcançando uma maior satisfação das expectativas e necessidades das suas pessoas, clientes e parceiros, além de garantir o retorno dos investimentos aos seus acionistas.

A VISÃO DA QUEIJOS SANTIAGO É :

Criar valor para a Queijos Santiago e para os seus parceiros através da divulgação e comercialização dos seus produtos no mercado.

OS VALORES DA QUEIJOS SANTIAGO SÃO:

  • Manter a capacidade de resposta adequada em tempo útil e quantidade pretendida;
  • Ter capacidade de inovação e rápida adaptação às necessidades dos clientes;
  • Pesquisar e desenvolver continuamente meios e processos que permitam que as tarefas sejam desenvolvidas de uma forma mais segura e confortável;
  • Apostar num crescimento sustentado, rentabilizando os meios disponíveis, de forma a aumentar a produtividade;
  • Cultivar um relacionamento construtivo, duradouro, íntegro e de confiança mútua com todos os parceiros;
  • Recompensar a assiduidade, produtividade, cumprimento das normas e princípios e a disponibilidade demonstrada por parte dos colaboradores;
  • Acolher os novos trabalhadores, familiarizando-os com o processo produtivo e com a estrutura das empresas;
  • Desenvolver e fomentar empatias com os clientes, parceiros e fornecedores humanizando o relacionamento comercial.

A QUEIJOS SANTIAGO, ALÉM DESTES VALORES, REGE-SE PELOS SEGUINTES PRINCÍPIOS ÉTICOS:

  • Igualdade de oportunidades
  • Integridade
  • Respeito e proteção dos Direitos Humanos
  • Respeito pelos Direitos dos trabalhadores
  • Erradicação de todas e quaisquer práticas discriminatórias incluindo raciais e xenófobas
  • Respeito e contribuição ativa pelo desenvolvimento sustentável

UMA GAMA
DE SABOR

A sabedoria e tradição dos nossos queijos está presente em toda a gama de produtos. Do paladar mais intenso dos queijos regionais de cabra e ovelha às características mais únicas dos queijos de mistura, passando pelas gamas líderes dos queijos frescos e requeijões, com o seu perfil nutricional equilibrado e um sabor inconfundível.

A esta alargada oferta, juntam-se os queijos Nisa e Azeitão DOP, duas referências de destaque em Portugal.

1918
A aventura começa
fsdfsdfsdfsgfsasdfaf asdas dasd

Queijos Santiago

Fundada em 1918, em Castelo Branco, a Queijos Santiago tem 100 anos de história na produção de queijos nacionais.

SAIBA MAIS ››

Contactos

EMAIL

MORADA
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VER MAPA ››

TELEFONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100