doces-e-sobremesas

RECEITAS

Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes

Ingredientes

  • 1 Queijo Fresco de Cabra Santiago
  • Compota de Tomate Q.B.
  • Canela
  • Meia Chávena de nozes picadas
  • Massa Filo
  • Azeite para pincelar
  • Cebolinho
  • Açúcar em pó

Preparação

Pincele as folhas de massa filo com azeite e sobreponha-as.

Corte uns quadrados com cerca de 15 cm de comprimento.

Disponha no centro queijo fresco esmagado, compota de tomate e salpique com canela.

Feche a trouxa unindo as pontas das folhas de massa filo ao centro e até um fio de cebolinho para prender.

Leve as trouxas ao forno a 180º até dourarem ligeiramente.

Sirva quentes polvilhadas com canela e açúcar em pó.

RECEITAS SEMELHANTES

Sonhos de Gila e Requeijão de Vaca

Cheesecake de Queijo Fresco e frutos vermelhos

Coroa Folhada de Frutos Secos e Queijos Santiago

Petit Gateaux com Queijo de Ovelha Amanteigado

VOLTAR A RECEITAS

Queijos Santiago

The company Queijos Santiago was founded in 1918 in Castelo Branco, having almost 100 years in the history of the Portuguese cheese production.

LEARN MORE ››

Contacts

EMAIL

ADDRESS
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VIEW MAP ››

TELEPHONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100