doces-e-sobremesas

RECEITAS

Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes

Ingredientes

  • 1 Queijo Fresco de Cabra Santiago
  • Compota de Tomate Q.B.
  • Canela
  • Meia Chávena de nozes picadas
  • Massa Filo
  • Azeite para pincelar
  • Cebolinho
  • Açúcar em pó

Preparação

Pincele as folhas de massa filo com azeite e sobreponha-as.

Corte uns quadrados com cerca de 15 cm de comprimento.

Disponha no centro queijo fresco esmagado, compota de tomate e salpique com canela.

Feche a trouxa unindo as pontas das folhas de massa filo ao centro e até um fio de cebolinho para prender.

Leve as trouxas ao forno a 180º até dourarem ligeiramente.

Sirva quentes polvilhadas com canela e açúcar em pó.

RECEITAS SEMELHANTES

Sonhos de Gila e Requeijão de Vaca

Cheesecake de Queijo Fresco e frutos vermelhos

Coroa Folhada de Frutos Secos e Queijos Santiago

Petit Gateaux com Queijo de Ovelha Amanteigado

Tarte de Grão e Queijo Fresco

Panquecas de Queijo Fresco Santiago

Parfait de Queijo Fresco Banana Coco

Queijadas de Queijo Fresco Santiago e Amêndoa

VOLTAR A RECEITAS

Queijos Santiago

Fundada em 1918, em Castelo Branco, a Queijos Santiago tem 100 anos de história na produção de queijos nacionais.

SAIBA MAIS ››

Contactos

EMAIL

MORADA
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VER MAPA ››

TELEFONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100