entradas-e-petiscos

RECEITAS

Sopa Fria de Beterraba com Queijo Atabafado

Ingredientes

  • 2 Beterrabas cozidas sem pele
  • 125 Gramas de framboesas
  • 500 ml de água de coco
  • Gengibre fresco ralado Q.B.
  • 1 Queijo Fresco Atabafado Santiago
  • Folhas de manjericão
  • Flor de Sal Q.B.

Preparação

Corte as beterrabas em cubos e triture juntamente com as framboesas e água de coco.

Rale um pouco de gengibre e junte ao preparado.

Tempere com flor de sal.

Leve o preparado ao frio.

Sirva com Queijo Fresco Atabafado Santiago esmagado grosseiramente e folhas de manjericão.

RECEITAS SEMELHANTES

Cogumelos Recheados com Queijo de Nisa DOP e Espinafres

Pão de Queijo Cerrado do Vale Santiago

Salada de morangos e rúcula com vinagrete de hortelã

Pêras caramelizadas com queijo fresco e salada colorida

Bolinhos de Salmão com batata doce e Requeijão de Ovelha

Salmão Fumado

Cheese pops

Rolinhos de Pizza

Bruschetta com queijo fresco de cabra Santiago, abacate e tomate

Almôndegas com Ovo de Codorniz e Queijo de Azeitão DOP Santiago

Salada de Beterraba e Queijo Fresco

Pizza sem glúten com Queijo Fresco

Sopa de beldroegas saudável com queijo fresco

Suflé de Queijo

Pão Coração

VOLTAR A RECEITAS

Queijos Santiago

Fundada em 1918, em Castelo Branco, a Queijos Santiago tem 100 anos de história na produção de queijos nacionais.

SAIBA MAIS ››

Contactos

EMAIL

MORADA
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VER MAPA ››

TELEFONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100