entradas-e-petiscos

RECEITAS

Sopa Fria de Beterraba com Queijo Atabafado

Ingredientes

  • 2 Beterrabas cozidas sem pele
  • 125 Gramas de framboesas
  • 500 ml de água de coco
  • Gengibre fresco ralado Q.B.
  • 1 Queijo Fresco Atabafado Santiago
  • Folhas de manjericão
  • Flor de Sal Q.B.

Preparação

Corte as beterrabas em cubos e triture juntamente com as framboesas e água de coco.

Rale um pouco de gengibre e junte ao preparado.

Tempere com flor de sal.

Leve o preparado ao frio.

Sirva com Queijo Fresco Atabafado Santiago esmagado grosseiramente e folhas de manjericão.

RECEITAS SEMELHANTES

Cogumelos Recheados com Queijo de Nisa DOP e Espinafres

Pão de Queijo Cerrado do Vale Santiago

Salada de morangos e rúcula com vinagrete de hortelã

Pêras caramelizadas com queijo fresco e salada colorida

Bolinhos de Salmão com batata doce e Requeijão de Ovelha

VOLTAR A RECEITAS

Queijos Santiago

The company Queijos Santiago was founded in 1918 in Castelo Branco, having almost 100 years in the history of the Portuguese cheese production.

LEARN MORE ››

Contacts

EMAIL

ADDRESS
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VIEW MAP ››

TELEPHONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100