entradas-e-petiscos

RECEITAS

Pão de Queijo Cerrado do Vale Santiago

Ingredientes

  • 2 Chávenas de polvilho doce
  • 300 Gramas de queijo Cerrado Do Vale Curado Santiago ralado
  • ½ Chávena de leite ou o suficiente para ligar a massa
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Pitada de sal
  • Orégãos Q.B.

Preparação

Amasse todos os ingredientes e molde bolinhas.

Disponha as bolinhas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 190º até dourarem.

RECEITAS SEMELHANTES

Cogumelos Recheados com Queijo de Nisa DOP e Espinafres

Sopa Fria de Beterraba com Queijo Atabafado

Salada de morangos e rúcula com vinagrete de hortelã

Pêras caramelizadas com queijo fresco e salada colorida

Bolinhos de Salmão com batata doce e Requeijão de Ovelha

Salmão Fumado

Cheese pops

Rolinhos de Pizza

Bruschetta com queijo fresco de cabra Santiago, abacate e tomate

Almôndegas com Ovo de Codorniz e Queijo de Azeitão DOP Santiago

Salada de Beterraba e Queijo Fresco

Pizza sem glúten com Queijo Fresco

Sopa de beldroegas saudável com queijo fresco

Suflé de Queijo

Pão Coração

VOLTAR A RECEITAS

Queijos Santiago

Fundada em 1918, em Castelo Branco, a Queijos Santiago tem 100 anos de história na produção de queijos nacionais.

SAIBA MAIS ››

Contactos

EMAIL

MORADA
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VER MAPA ››

TELEFONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100