entradas-e-petiscos

RECEITAS

Pão de Queijo Cerrado do Vale Santiago

Ingredientes

  • 2 Chávenas de polvilho doce
  • 300 Gramas de queijo Cerrado Do Vale Curado Santiago ralado
  • ½ Chávena de leite ou o suficiente para ligar a massa
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Pitada de sal
  • Orégãos Q.B.

Preparação

Amasse todos os ingredientes e molde bolinhas.

Disponha as bolinhas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 190º até dourarem.

RECEITAS SEMELHANTES

Cogumelos Recheados com Queijo de Nisa DOP e Espinafres

Sopa Fria de Beterraba com Queijo Atabafado

Salada de morangos e rúcula com vinagrete de hortelã

Pêras caramelizadas com queijo fresco e salada colorida

Bolinhos de Salmão com batata doce e Requeijão de Ovelha

VOLTAR A RECEITAS

Queijos Santiago

The company Queijos Santiago was founded in 1918 in Castelo Branco, having almost 100 years in the history of the Portuguese cheese production.

LEARN MORE ››

Contacts

EMAIL

ADDRESS
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VIEW MAP ››

TELEPHONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100