doces-e-sobremesas

RECEITAS

Cheesecake de Queijo Fresco e frutos vermelhos

Ingredientes

  • 400 g de mistura de frutos vermelhos congelada
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 6 queijos frescos Santiago 80 g
  • 5 dl de natas
  • 50 g de açúcar
  • 1 pão-de-ló
  • Frutos vermelhos frescos

Preparação

Coe os frutos já descongelados, deite-os no copo liquidificador e leve o sumo que libertaram ao microondas até ferver. Junte a gelatina ao líquido quente, mexa até dissolver, deite no copo liquidificado e triture de imediato. Junte os 6 Queijos frescos Santiago e volte a triturar.

Bata as natas com o açúcar até ficar espesso. Reserve metade e adicione o restante ao preparado anterior, mexendo bem até a mistura estar homogénea.

Corte o pão-de-ló ao meio e recheie-o com o creme preparado. Pressione um pouco a superfície para fazer aderir bem ao creme e leve ao frigorífico durante pelo menos 6 horas.

Na altura de servir, cubra a superfície com o creme reservado e enfeite com frutos vermelhos frescos.

RECEITAS SEMELHANTES

Sonhos de Gila e Requeijão de Vaca

Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes

Coroa Folhada de Frutos Secos e Queijos Santiago

Petit Gateaux com Queijo de Ovelha Amanteigado

VOLTAR A RECEITAS

Queijos Santiago

The company Queijos Santiago was founded in 1918 in Castelo Branco, having almost 100 years in the history of the Portuguese cheese production.

LEARN MORE ››

Contacts

EMAIL

ADDRESS
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VIEW MAP ››

TELEPHONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100