doces-e-sobremesas

RECEITAS

Cheesecake de Queijo Fresco e frutos vermelhos

Ingredientes

  • 400 g de mistura de frutos vermelhos congelada
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 6 queijos frescos Santiago 80 g
  • 5 dl de natas
  • 50 g de açúcar
  • 1 pão-de-ló
  • Frutos vermelhos frescos

Preparação

Coe os frutos já descongelados, deite-os no copo liquidificador e leve o sumo que libertaram ao microondas até ferver. Junte a gelatina ao líquido quente, mexa até dissolver, deite no copo liquidificado e triture de imediato. Junte os 6 Queijos frescos Santiago e volte a triturar.

Bata as natas com o açúcar até ficar espesso. Reserve metade e adicione o restante ao preparado anterior, mexendo bem até a mistura estar homogénea.

Corte o pão-de-ló ao meio e recheie-o com o creme preparado. Pressione um pouco a superfície para fazer aderir bem ao creme e leve ao frigorífico durante pelo menos 6 horas.

Na altura de servir, cubra a superfície com o creme reservado e enfeite com frutos vermelhos frescos.

RECEITAS SEMELHANTES

Sonhos de Gila e Requeijão de Vaca

Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes

Coroa Folhada de Frutos Secos e Queijos Santiago

Petit Gateaux com Queijo de Ovelha Amanteigado

Tarte de Grão e Queijo Fresco

Panquecas de Queijo Fresco Santiago

Parfait de Queijo Fresco Banana Coco

Queijadas de Queijo Fresco Santiago e Amêndoa

VOLTAR A RECEITAS

Queijos Santiago

Fundada em 1918, em Castelo Branco, a Queijos Santiago tem 100 anos de história na produção de queijos nacionais.

SAIBA MAIS ››

Contactos

EMAIL

MORADA
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VER MAPA ››

TELEFONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100