RECIPES

Petit Gateaux com Queijo de Ovelha Amanteigado

Junte o queijo com a manteiga e o chocolate branco e leve tudo a derreter em banho maria. Reserve. De seguida, bata as claras em castelo e reserve. Bata as 8 gemas com o açúcar até obter um creme ...

VER RECEITA ››

Coroa Folhada de Frutos Secos e Queijos Santiago

Pré-aqueça o forno a 190º Divida e corte a massa folhada em triângulos. Disponha os triângulos de massa folhada, sobrepostos por cima de folha de papel vegetal, em forma de circulo, com a base virada para dentro e as pontas a apontar para fora do círculo.

VER RECEITA ››

Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes

Pincele as folhas de massa filo com azeite e sobreponha-as. Corte uns quadrados com cerca de 15 cm de comprimento. Disponha no centro queijo fresco esmagado, compota de tomate e salpique com canela ...

VER RECEITA ››

Bolinhos de Salmão com batata doce e Requeijão de Ovelha

Faça um caldo com alho francês, cebola, aipo, rodelas de limão, cenoura, pimenta e sal. Quando ferver, desligue o lume e junte o salmão que deve ficar mergulhado neste caldo durante 5 a 8 minutos já com o lume desligado. Coza a batata-doce descascada em cubos...

VER RECEITA ››

Petit Gateaux com Queijo de Ovelha Amanteigado

Coroa Folhada de Frutos Secos e Queijos Santiago

Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes

Bolinhos de Salmão com batata doce e Requeijão de Ovelha

Pêras caramelizadas com queijo fresco e salada colorida

Salada de morangos e rúcula com vinagrete de hortelã

Cheesecake de Queijo Fresco e frutos vermelhos

Sonhos de Gila e Requeijão de Vaca

Pão de Queijo Cerrado do Vale Santiago

Sopa Fria de Beterraba com Queijo Atabafado

Cogumelos Recheados com Queijo de Nisa DOP e Espinafres

Queijos Santiago

The company Queijos Santiago was founded in 1918 in Castelo Branco, having almost 100 years in the history of the Portuguese cheese production.

LEARN MORE ››

Contacts

EMAIL

ADDRESS
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VIEW MAP ››

TELEPHONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100