RECEITAS

Pão Coração

Pré-aqueça o forno a 200ºC. No centro do pão faça um corte em forma de coração. Retire a tampa e retire um pouco do miolo do pão de forma a que possa preparar um pequeno buraco no centro do pão em forma de coração.

VER RECEITA ››

Suflé de Queijo

Separe as gemas e as claras. Coloque num tacho médio a manteiga e deixe derreter, acrescente aos poucos a farinha e depois o leite, sem parar de mexer e até ficar com a consistência cremosa.

VER RECEITA ››

Sopa de beldroegas saudável com queijo fresco

Lave, corte e prepare os legumes: as beldroegas, os dentes de alho, as cebolas, a curgete (retire-lhe a casca) e a couve-flor. Reserve as beldroegas para o fim.

VER RECEITA ››

Pizza sem glúten com Queijo Fresco

Comece por preparar a base da pizza. Num liquidificador ou processador de alimentos bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.

VER RECEITA ››

Pão Coração

Suflé de Queijo

Sopa de beldroegas saudável com queijo fresco

Pizza sem glúten com Queijo Fresco

Salada de Beterraba e Queijo Fresco

Almôndegas com Ovo de Codorniz e Queijo de Azeitão DOP Santiago

Queijadas de Queijo Fresco Santiago e Amêndoa

Parfait de Queijo Fresco Banana Coco

Bruschetta com queijo fresco de cabra Santiago, abacate e tomate

Panquecas de Queijo Fresco Santiago

Rolinhos de Pizza

Tarte de Grão e Queijo Fresco

Cheese pops

Salmão Fumado

Petit Gateaux com Queijo de Ovelha Amanteigado

Coroa Folhada de Frutos Secos e Queijos Santiago

Trouxas de Queijo Fresco de Cabra com Compota de Tomate e Nozes

Bolinhos de Salmão com batata doce e Requeijão de Ovelha

Pêras caramelizadas com queijo fresco e salada colorida

Salada de morangos e rúcula com vinagrete de hortelã

Cheesecake de Queijo Fresco e frutos vermelhos

Sonhos de Gila e Requeijão de Vaca

Pão de Queijo Cerrado do Vale Santiago

Sopa Fria de Beterraba com Queijo Atabafado

Cogumelos Recheados com Queijo de Nisa DOP e Espinafres

Queijos Santiago

Fundada em 1918, em Castelo Branco, a Queijos Santiago tem 100 anos de história na produção de queijos nacionais.

SAIBA MAIS ››

Contactos

EMAIL

MORADA
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VER MAPA ››

TELEFONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100