A nossa gama de queijos frescos para barrar

Toda a frescura do leite de vaca num queijo fresco para barrar.
Produzido a partir de matérias-primas lácteas, tem uma textura muito cremosa, sabor suave e fresco, um toque ácido e finamente salgado. Aprecie-o sem mais nada, espalhe-o sobre torradas ou utilize-o nos seus pratos favoritos. Existem inúmeras maneiras de o saborear a qualquer hora do dia.
Principais ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, nata pasteurizada e fermentos lácteos.
Conservar entre 0 e 7ºC.

O sabor puro e genuíno do leite de cabra num queijo fresco para barrar, único no mercado.
Produzido a partir de matérias-primas lácteas, caracteriza-se pelo seu sabor fresco e distinto, sendo a opção ideal para um lanche ou uma receita rápida para toda a família. Saudável e saboroso, é perfeito para qualquer ocasião.
Principais ingredientes: Leite de cabra pasteurizado, nata pasteurizada e fermentos lácteos.
Conservar entre 0 e 7ºC.

A frescura do leite de vaca num queijo fresco para barrar light*.
Produzido a partir de matérias-primas lácteas, tem todo o sabor com menos calorias. A sua textura cremosa, sabor suave e fresco, com um toque ácido e finamente salgado, fazem dele o snack perfeito para repetir sempre que lhe apetecer
Principais ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, nata pasteurizada e fermentos lácteos.
Conservar de 0 a 7ºC.

*Em comparação com a versão original.

1918
A aventura começa
fsdfsdfsdfsgfsasdfaf asdas dasd

Queijos Santiago

Fundada em 1918, em Castelo Branco, a Queijos Santiago tem 100 anos de história na produção de queijos nacionais.

SAIBA MAIS ››

Contactos

EMAIL

MORADA
Montemuro Apartado 51
2669-909 Malveira
Portugal

VER MAPA ››

TELEFONE
+351 219 758 710

FAX
+351 219 751 100

Livro de Reclamações